Home » » Zitronenmelisse-Erbsen-Pesto

Zitronenmelisse-Erbsen-Pesto

Pesto

Spaghetti mit Pesto, so einfach und so lecker kann Essen sein 😋 Falls du derselben Meinung bist und du mal etwas variieren möchtest haben wir hier ein Zitronenmelisse-Erbsen-Pesto đŸŒ±đŸ‘‡â 

Dazu benötigst du⁠

  • ⁠2 Hand voll BlĂ€tter Zitronenmelisse⁠
  • 2 Hand voll BlĂ€tter Basilikum⁠
  • 2 EL Erbsen⁠
  • 50g Mandeln⁠
  • 75 ml Olivenöl⁠
  • Saft einer Zitrone⁠
  • Salz nach Bedarf⁠

  1. Alles gut vermixen.
  2. Pesto in ein Einmachglas abfĂŒllen und eine ca. 2ml dicke Schicht Olivenöl darĂŒber geben, damit sich das Pesto nicht braun verfĂ€rbt.
  3. Im KĂŒhlschrank ist das Pesto 1 bis max. 3 Wochen haltbar. ⁠

⁠
Fertig💚!⁠

 SILBERTHAL auf Instagram










Hinterlassen Sie einen Kommentar