Home » » Zitronenmelisse-Erbsen-Pesto

Zitronenmelisse-Erbsen-Pesto

Pesto

Spaghetti mit Pesto, so einfach und so lecker kann Essen sein 😋 Falls du derselben Meinung bist und du mal etwas variieren möchtest haben wir hier ein Zitronenmelisse-Erbsen-Pesto 🌱👇⁠

Dazu benötigst du⁠

  • 2 Hand voll Blätter Zitronenmelisse⁠
  • 2 Hand voll Blätter Basilikum⁠
  • 2 EL Erbsen⁠
  • 50g Mandeln⁠
  • 75 ml Olivenöl⁠
  • Saft einer Zitrone⁠
  • Salz nach Bedarf⁠

Jede Woche alle Neuigkeiten auf einem Blick!

✓ Mit Genuss verfasst ✓ Echte, coole Tipps ✓ 10 % Rabatt

Mit Klick auf “Jetzt abonnieren” willigst du in die Verarbeitung durch SILBERTHAL ein und akzeptierst die Datenschutzerklärung.

  1. Alles gut vermixen.
  2. Pesto in ein Einmachglas abfüllen und eine ca. 2ml dicke Schicht Olivenöl darüber geben, damit sich das Pesto nicht braun verfärbt.
  3. Im Kühlschrank ist das Pesto 1 bis max. 3 Wochen haltbar. ⁠


Fertig💚!⁠

 SILBERTHAL auf Instagram










Hinterlassen Sie einen Kommentar