Kochtöpfe aus Edelstahl
Edelstahltöpfe gehören mittlerweile in jede Küche. Die Kochtöpfe sind vielseitig einsetzbar und eignen sich für alle Zwecke, sei es zum Kochen, Erhitzen oder auch Anbraten. Dank der hervorragenden Wärmeabgabe unserer 3-lagigen Sandwichböden wird die Hitze im Topf gleichmäßig und schnell verteilt. Die Griffe sind isoliert und können somit auch angefasst werden, wenn der Kochtopf heiß ist. Mit dem breiten und nach außen geformten Schüttrand gelingt dir einfach kleckerfreies und dosiertes Abgießen von Flüssigkeiten.
Bis auf die Stielkasserolle werden alle Kochtöpfe mit Glasdeckel geliefert, die sich praktisch einhängen lassen. Mit unseren SILBERTHAL Kochtöpfen gelingt dir einfaches Kochen, Dämpfen, Dünsten und Garen auf allen Herdplatten – auch geeignet für Induktion. Außerdem sind unsere Edelstahltöpfe einfach zu reinigen, da sie spülmaschinenfest sind. Als kleines Dankeschön erhältst du unser SILBERTHAL Mikrofasertuch in Dunkelgrau kostenlos dazu. Perfekt zum Trockenwischen von Töpfen nach dem Spülen.