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Vegetarisches Kichererbsen Curry

Vegetarisches Kichererbsen Curry

Eines unserer Lieblingsessen: Curry 🍛perfekt fĂŒr einen schönen Kochabend 👉 es ist schnell in grĂ¶ĂŸeren Mengen gekocht und, je nachdem wie einig sich alle sind, kann jeder so ziemlich alles reinwerfen, worauf er Lust hat. 
Hier eine vegetarische VarianteđŸŒ±:

Die Zutaten fĂŒr 4 Personen:

  • 240g Jasminreis 
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Chilischote
  • 4 Möhren
  • 2 EL Kokosöl
  • 400 ml Kokosmilch
  • 800g gehackte Dosentomaten
  • 450g Kichererbsen
  • 2 EL Curry
  • 2 TL Garam Masala
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

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Und los gekocht:

  1. 🍚Reis in einen Topf geben. Solange Wasser hinzugeben, bis der Reis unter ca. 1-2 cm Wasser liegt. Reis gar kochen lassen
  2. đŸ”ȘZwiebel und Möhren schĂ€len und klein wĂŒrfeln. Chilischote von Kernen befreien. Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, die Chili und die Möhren dazugeben
  3. 🍅Kurz anbraten und gehackte Tomaten dazugeben 
  4. 🧡Kichererbsen abtropfen lassen und mit der Kokosmilch in die Pfanne geben. 
  5. Mit den GewĂŒrzen abschmecken

NatĂŒrlich könnt ihr je nach Geschmack das herauslassen, was euch nicht schmeckt und das hinzufĂŒgen, was ihr wollt. Hauptsache, es schmeckt euch 😋😉!

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