Home » » Vegetarisches Kichererbsen Curry

Vegetarisches Kichererbsen Curry

Vegetarisches Kichererbsen Curry

Eines unserer Lieblingsessen: Curry 🍛perfekt für einen schönen Kochabend 👉 es ist schnell in größeren Mengen gekocht und, je nach dem wie einig sich alle sind, kann jeder so ziemlich alles rein werfen, worauf er Lust hat. 
Hier eine vegetarische Variante🌱:

Die Zutaten für 4 Personen:

240g Jasminreis 
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
4 Möhren
2 EL Kokosöl
400 ml Kokosmilch
800g gehackte Dosentomaten
450g Kichererbsen
2 EL Curry
2 TL Garam Masala
Salz und Pfeffer
Petersilie

Und los gekocht:
🍚Reis in einen Topf geben. So lange Wasser hinzugeben, bis der Reis unter ca. 1-2 cm Wasser liegt. Reis gar kochen lassen
🔪Zwiebel und Möhren schälen und klein würfeln. Chilischote von Kernen befreien. Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, die Chili und die Möhren dazugeben
🍅Kurz anbraten und gehackte Tomaten dazugeben 
🧡Kichererbsen abtropfen lassen und mit der Kokosmilch in die Pfanne geben. 
Mit den Gewürzen abschmecken

Natürlich könnt ihr je nach Geschmack das raus lassen, was euch nicht schmeckt und das hinzufügen was ihr wollt. Hauptsache es schmeckt euch 😋😉!

#curry #kichererbsen #kichererbsencurry #selbstgekocht #lecker #essenmachtglücklich #kochenmachtspass #kochenmitliebe#SILBERTHAL










Hinterlassen Sie einen Kommentar