Also wirklich nicht genug?! đ«đ«đ€€
Dann könnte der Devil's Fruit Cake genau das Richtige fĂŒr euch sein đWarum der so heiĂt, weiĂ niemand sooo genau. Velleicht wegen seines fluffigen Gegenspielers (dazu nĂ€chste Woche mehr). Und vielleicht, weil so sĂŒndhaft viel Schokolade darin ist đâ
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FĂŒr den Kuchen braucht ihr:â
- 170 g Margarineâ
- 1 Tasse Kaffee, schwarzâ
- 40 g Kakaopulverâ
- 80 g dunkle Schokolade (70Â %), fein gehacktâ
- 225 g brauner Zuckerâ
- 2 Pck. Vanillezuckerâ
- 1/2 TL Salzâ
- 3 Eierâ
- 2 Eigelbâ
- 125 g Weizenmehl Type 405â
- 1/2 TL Packpulverâ
- 1 Pck. Schokoglasurâ
FĂŒr die Creme:â
- 3 EiweiĂâ
- 150 g brauner Zuckerâ
- 1/4 TL Salzâ
- 200 g Butterâ
- 100 g dunkle Schokolade (70Â %), fein gehacktâ
Los geht'sâ
- Ofen auf 180 °C vorheizen. â
- đ„ŁWeiche Margarine, Kaffee, Kakaopulver, Schokolade, brauner Zucker, Vanillezucker und Salz vermixen. Eier, Eigelb, Mehl und Backpulver gut unterrĂŒhren. â
- Masse in eine Springform fĂŒllen und fĂŒr ca. 30 min backen. â
- AbkĂŒhlen lassen und horizontal halbieren. â
- Nun zur Creme: EiweiĂ, Zucker und Salz in einer SchĂŒssel steif schlagen. Butter schrittweise dazumixen. Dunkle Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und unter die Creme heben. Creme gleichmĂ€Ăig auf eine KuchenhĂ€lfte streichen. Andere KĂŒchenhĂ€lfte darauf setzen. Schokoglasur in einem Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit rundum bestreichen.
- Fertig!đ«đ€ â
Test