Nochmal Kuchen? Warum nicht đ? Diesmal aber herzhaft: als Kartoffelkuchen⊠mit Zucchini, Oliven und Tomatenđ€? Dann ist hier ein passendes Rezept fĂŒr dich:â
â
Dazu brauchst du:â
-
600g mehlig kochende Kartoffelnâ
-
150g Zucchiniâ
-
1 rote Zwiebelâ
-
150g Emmentaler â
-
250g Schmandâ
-
2 Eierâ
-
1 EL Sahneâ
-
Salz und Pfefferâ
-
entkernte Oliven und Tomaten n.B.â
Anleitung
- đ„Kartoffeln fĂŒr ca. 20min kochen. Kalt abschrecken, abkĂŒhlen lassen und schĂ€len, klein wĂŒrfeln und mit einer Gabel zerdrĂŒcken. â
- đȘZucchini klein und Zwiebel klein schneiden und dazugeben. â
- đ„ŁMit Mehl, Eiern, KĂ€se und Schmand vermengen und Masse gut salzen und pfeffern.â
- Alles in eine Form geben ( ca. 24Â cm Durchmesser) und nach Belieben in Scheiben geschnittene Oliven darauf verteilen.â
- Bei 180 °C fĂŒr ca. 35 min backen. â
- đ Tomaten klein schneiden, leicht pfeffern und dazu servieren. â
â
Fertig!đ„§â