Home » » Kartoffel-Zucchini-Kuchen

Kartoffel-Zucchini-Kuchen

Kartoffelkuchen

Nochmal Kuchen? Warum nicht 😁? Diesmal aber herzhaft: als Kartoffelkuchen
 mit Zucchini, Oliven und TomatenđŸ€”? Dann ist hier ein passendes Rezept fĂŒr dich:⠀
⠀
Dazu brauchst du:⠀

  • 600g mehlig kochende Kartoffeln⠀

  • 150g Zucchini⠀

  • 1 rote Zwiebel⠀

  • 150g Emmentaler ⠀

  • 250g Schmand⠀

  • 2 Eier⠀

  • 1 EL Sahne⠀

  • Salz und Pfeffer⠀

  • entkernte Oliven und Tomaten n.B.⠀

Jede Woche alle Neuigkeiten auf einem Blick!

✓ Mit Genuss verfasst ✓ Echte, coole Tipps ✓ 10 % Rabatt

Mit Klick auf “Jetzt abonnieren” willigst du in die Verarbeitung durch SILBERTHAL ein und akzeptierst die DatenschutzerklĂ€rung.

Anleitung

  1. đŸ„”Kartoffeln fĂŒr ca. 20min kochen. Kalt abschrecken, abkĂŒhlen lassen und schĂ€len, klein wĂŒrfeln und mit einer Gabel zerdrĂŒcken. ⠀
  2. đŸ”ȘZucchini klein und Zwiebel klein schneiden und dazugeben. ⠀
  3. đŸ„ŁMit Mehl, Eiern, KĂ€se und Schmand vermengen und Masse gut salzen und pfeffern.⠀
  4. Alles in eine Form geben ( ca. 24 cm Durchmesser) und nach Belieben in Scheiben geschnittene Oliven darauf verteilen.⠀
  5. Bei 180 °C fĂŒr ca. 35 min backen. ⠀
  6. 🍅Tomaten klein schneiden, leicht pfeffern und dazu servieren. ⠀

⠀
Fertig!đŸ„§â €

 SILBERTHAL auf Instagram










Hinterlassen Sie einen Kommentar