Home » » Herzhafte Frühstücksmuffins

Herzhafte Frühstücksmuffins

Frühstück Muffin Speck Ei
Muffins zum Frühstück - und das bitte herzhaft🤔? Kein Problem 😁 mit dieser leckeren Variante: ⁠

Für 6 Muffins brauchst du⁠

  • 6 Baconstreifen⁠
  • 6 Eier⁠
  • 1/2 rote Paprika⁠
  • Petersilie⁠
  • Basilikum⁠
  • Salz und Pfeffer⁠
  • Öl⁠

Jede Woche alle Neuigkeiten auf einem Blick!

✓ Mit Genuss verfasst ✓ Echte, coole Tipps ✓ 10 % Rabatt

Mit Klick auf “Jetzt abonnieren” willigst du in die Verarbeitung durch SILBERTHAL ein und akzeptierst die Datenschutzerklärung.


So einfach geht es:⁠

 

  1. 🥓Baconstreifen kurz in einer Pfanne mit Öl für 2 min erhitzen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen. ⁠
  2. 6 Mulden einer Muffinform einölen und jeweils mit einem Baconstreifen auskleiden. ⁠
  3. 🔪Paprika sehr klein schneiden und auf die Mulden verteilen. ⁠
  4. 🥚Jeweils ein Ei in jede Mulde schlagen und nach Bedarf mit Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.⁠
  5. Wer lieber Rührei isst, kann auch davor alle Eier mit etwas Milch verquirlen, würzen und das Rührei verteilen.⁠
  6. Bei vorgeheiztem Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 10-15 min backen.⁠


Fertig!⁠

 SILBERTHAL auf Instagram










Hinterlassen Sie einen Kommentar